歡迎您蒞臨天翼圖書! [ 登錄 ] [ 注冊 ]

指數型組織:打造獨角獸公司的11個最強屬性

Exponential Organizations: Why new organizations are ten times better, faster, and cheaper than yours

圖書分類: 趨勢與發展
作者中文名: [美]薩利姆·伊斯梅爾、邁克爾·馬隆、尤里·范吉斯特
作者英文名: Salim Ismail, Michael S. Malone, Yuri van Geest
ISBN: 9787213069215 商品編號: 721306921
出版日期: 2015-08-01 上架時間: 2015-10-29
出版社: 浙江人民出版社 季度推薦: 2015年冬季刊
關鍵詞: 指數級增長 快速增長戰略 獨角獸公司成長
適合閱讀人群: 高層
商品評論:
已有 0 條評論我要評論

校園書店購書指南

加入收藏

加入書單

  
定價:¥69.90會員價:¥61.51

天翼觀點

奇點大學創始執行理事、奇點大學全球大使薩利姆·伊斯梅爾重磅新書!

《指數型組織》一經出版,就成為美國亞馬遜網站有史以來評分最高的商業書(4.8分,滿分5分),并被Frost & Sullivan公司評為2014年最佳商業圖書。

海爾集團董事局主席張瑞敏、清華大學教授陳勁、北京大學新聞與傳播學院教授胡泳、奇點大學執行主席,X大獎創始人彼得·戴曼迪斯、谷歌公司工程總監,奇點大學校長雷·庫茲韋爾、德勤領先創新中心聯合董事長約翰·哈格爾三世聯袂推薦。

企業高管和CEO應對指數化時代的必讀書!

內容簡介

《指數型組織》是一本指數級時代企業行動手冊。作者奇點大學創始執行理事薩利姆·伊斯梅爾歸納了指數型組織的11個強大屬性,并提出了建立指數型組織的12個關鍵步驟。通過自己創建的一套“指數商”測試題,伊斯梅爾還測量出了指數型組織世界100強。

為什么小米、海爾和阿里巴巴能進入“指數型組織世界100強”名單?“獨角獸”Uber、Airbnb、谷歌等知名企業是如何指數化自己的組織的?

未來,首席指數官將取代首席執行官而成為最重要的管理崗位,我們的工作和生活也將因“指數型組織”而發生徹底改變。

《指數型組織》也是今天的大學生和剛入職員工的必讀書。未來的工作是“隨需隨聘”的,未來的商業模式是“人人參與的”,未來的創新是“實驗”+“快速迭代”的,年輕的一代只有做好充分準備,才能在未來的競爭中立于不敗之地。

作者簡介

薩利姆·伊斯梅爾

1965年出生于印度,后移民加拿大。1989年,畢業于加拿大滑鐵盧大學。

奇點大學創始執行理事和“全球大使”,并親任奇點大學最初幾個項目的負責人。

曾任雅虎公司副總裁兼新產品開發部Brickhouse負責人。

創立PubSub Concepts、Confabb.Com和Angstro等公司,后者于2010年被谷歌收購。

Ted演講人。

2003年入選瑞恩媒體(Crain’s)“40位40歲以下商業人士”名單。

圖書目錄

贊 譽

推薦序1 擁抱指數型機遇,創造倍乘效應

推薦序2 探索新知,無所畏懼

引 言 指數型企業家的誕生

第一部分 指數型技術,指數型企業家的最愛

01 從數字化到大眾化的巨變

02 找到用戶界面,大眾化才能破土而出

03 3D 打印,顛覆世界的制造技術

04 改變世界的5 種關鍵技術

第二部分 無所畏懼的心靈駭客,指數型企業家的心態

05 一個初創企業就是一個“臭鼬工廠”

06 17 個心流觸發器讓你全心投入

07 飛翔在“超級可信度”之線的上方

08 彼得定律,困難和機遇時的首選行事規則

09 規模思維,成就億萬富翁的智慧

第三部分 指數級發展,指數型企業家的目標

10 極大地提高業務擴張的速度

11 調動數百億美元的可用資金

12 群體智慧時代的人人樂園

13 最強大的創新加速器

結 語 擁抱富足的指數時代

譯者后記

规律一波中特