歡迎您蒞臨天翼圖書! [ 登錄 ] [ 注冊 ]

視頻介紹

2003年,在中歐國際工商學院教授和院方的支持下,中歐國際工商學院短期培訓部主任李月慶先生離開中歐創辦了天翼圖書——中國首家也是目前唯一一家專業經理人圖書公司。

天翼圖書的核心業務是通過公司會員制,為企業中高層提供從圖書資訊、度身篩選、購買到配送的一站式個性化的圖書服務(中英文圖書)。 天翼圖書的宗旨是選最有價值的圖書給最需要的企業和企業經理人。

目前已有4000多家會員公司的高層管理所需圖書都由天翼圖書度身推薦和提供。如文廣傳媒、第一財經、中糧集團、中智、大眾汽車、德爾福、萊茵技術、英特爾、通用電氣、施樂、聯合利華、諾基亞、飛利浦、葛蘭素史克、羅氏、上藥集團、中海油、中石化、TCL、金蝶、用友、萬通房地產等等,不少政府部門如上海國資委,國務院發展研究中心,江西省委等都也是天翼圖書的會員公司。此外,天翼圖書還是中國諸多著名商學院如中歐國際工商學院、長江商學院、北大光華、交大安泰管理學院、國家會計學院等教材和圖書館用書的唯一指定供應商。

在經理人云集的商學院,天翼圖書是否存在,已經成為衡量該學院知識環境是否完善的重要標志。天翼圖書目前已經分別在中歐國際工商學院(上海、北京和深圳校區)、 北大光華管理學院、長江商學院、上海交大安泰管理學院、上海經濟管理干部學院、華東理工大學管理學院、山東勝利油田高培中心、南京大學商學院、中山大學管理學院分別開設近30家經理人書店。無論圖書的選擇還是服務質量都深受學校師生好評。

规律一波中特